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C'est le printemps ! 

L'auberge ré-ouvre ses portes pour Pâques les 4 et 5 avril avec de l'agneau de la ferme au menu (entre autre).

A vos réservations !

La boutique est toujours ouverte sur rendez-vous au 05.53.65.18.73

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20 mars 2015 5 20 /03 /mars /2015 10:50

 

Aux Contes d'Albret, le pâté au foie gras de canard, porte le nom du pays et de la maison. C'est le pâté d'Albret. 

 

Parce que c'est notre "pâté phare". Celui, qui depuis des années, est le plus apprécié de tous nos pâtés par nos clients. C'est également celui qu'on met à l'honneur sur notre table lorsqu'on reçoit des groupes.

 

C'est un mélange harmonieux de viande et gras de porc avec du foie gras de canard. Beaucoup pensent souvent à tort que le porc n'est pas une viande assez "noble" pour accompagner le foie gras. Au contraire, sa saveur très douce, permet parfaitement au foie gras de canard d'exhaler tous ses parfums.

 

Nous mettons dans notre pâté, 30 % de foie gras coupé en morceaux. Ainsi que de la viande et du gras de porc, du foie de volaille, de la crème fraîche, des œufs, un peu d'armagnac et du sel et du poivre. Il ne contient aucun additif alimentaire chimique (ni conservateur, ni colorant).

 

Venez le goûter à la maison ! Ou commandez-en si vous êtes trop loin sur notre boutique en ligne.

Zoom sur... le pâté d'Albret (au foie gras).
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commentaires

M
Foie gras entier de canard les contes d'Albert une tuerie ,je vous félicite tous un vrai régal ,merci et bonne continuation.
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